25 kg di malto d'orzo in polvere biologico Doktor-Klaus.
168,50 €*
Prodotto attualmente esaurito
Descrizione
Questo prodotto è un alimento. Il malto d'orzo in polvere biologico di Doktor-Klaus è adatto per migliorare le proprietà di cottura.
Malto d'orzo in polvere finemente macinato con un contenuto di maltosio di circa il 44-54%. La polvere viene prodotta estraendo il malto d'orzo sano con acqua calda. Il mosto viene concentrato con un evaporatore ed essiccato in un essiccatore a spruzzo. Non contiene additivi come acido ascorbico o enzimi artificiali.
È un prodotto naturale puramente biologico.
Con il nostro malto d'orzo in polvere, potrete preparare pane e panini croccanti e dorati. Sono sufficienti da 10 a 30 g di malto d'orzo in polvere per 1 kg di farina. È particolarmente durevole.
Dettagli e specifiche
- Quantità: 25 kg
- Ingredienti: Farina di malto d'orzo da agricoltura biologica certificata.
- Ingredienti: Malto d'orzo in polvere biologico di Doktor-Klaus.
- Confezionamento: In busta ermetica.
- Qualità: Qualità alimentare, certificato BIO (DE-ÖKO-006).
- Caratteristiche, odore: Polvere inodore bianco-marrone.
- Durata di conservazione: Almeno 12 mesi dopo l'imbottigliamento.
- Stoccaggio: Conservare pulito e asciutto a temperatura ambiente.
- Caratteristiche speciali: Vegano
Dati secondo LMIV (Regolamento sulle informazioni sugli alimenti)
- Quantità netta di riempimento: 25 kg
- Informazioni nutrizionali ø 100 g:
- Valore calorico 387 kcal / 1646 kJ
- Grassi 0,2 g
- Di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 90 g
- Di cui zuccheri 40 g
- Bianco d'uovo 2 g
- Sale 0,275 g
Produttore:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:47
Un must per gli amanti del pane
Questo malto d'orzo in polvere fa davvero la differenza! Questo dà al mio pane fatto in casa una bella crosta e un gusto incomparabile. Adoro il fatto che la polvere arrivi in un bicchiere: non solo è sostenibile, ma conserva anche perfettamente l'aroma.
Carboidrati: | 68 g |
---|---|
Energia: | 360 kcal / 1522 kJ |
Grasso: | 2.7 g |
Ingredienti: | Farina di malto d'orzo |
Proteine: | 10 g |
Sale: | 0.084 g |
Valori nutrizionali medi: | per 100 g |
di cui acidi grassi saturi: | < 1 g |
di cui zuccheri: | 10.5 g |
Carboidrati: | 68 g |
---|---|
Energia: | 360 kcal / 1522 kJ |
Grasso: | 2.7 g |
Ingredienti: | Farina di malto d'orzo |
Proteine: | 10 g |
Sale: | 0.084 g |
Valori nutrizionali medi: | per 100 g |
di cui acidi grassi saturi: | < 1 g |
di cui zuccheri: | 10.5 g |
Login
30 ottobre 2024 08:47
Un must per gli amanti del pane
Questo malto d'orzo in polvere fa davvero la differenza! Questo dà al mio pane fatto in casa una bella crosta e un gusto incomparabile. Adoro il fatto che la polvere arrivi in un bicchiere: non solo è sostenibile, ma conserva anche perfettamente l'aroma.