450g Malto d'orzo biologico in polvere Doktor-Klaus noWaste
9,45 €*
Descrizione
Questo prodotto è un alimento. Il malto d'orzo biologico in polvere di Doktor-Klaus è adatto per migliorare le proprietà di cottura.
Malto d'orzo in polvere finemente macinato con un contenuto di maltosio di circa il 44-54%. La polvere è prodotta dall'estrazione di malto d'orzo sano con acqua calda. Il mosto viene concentrato con un evaporatore ed essiccato in un essiccatore a spruzzo. Non contiene additivi come acido ascorbico o enzimi artificiali.
È un puro prodotto naturale biologico.
Con il nostro malto d'orzo in polvere, potrete preparare pane e panini croccanti e dorati. Sono sufficienti da 10 a 30 g di malto d'orzo in polvere per 1 kg di farina. È particolarmente durevole.
Dettagli e specifiche
- Quantità: 450 g
- Ingredienti: Farina di malto d'orzo da agricoltura biologica certificata.
- Ingredienti: Malto d'orzo in polvere biologico di Doktor-Klaus.
- Confezione noWaste: In un pratico barattolo UNiTWIST twist-off. Il coperchio BioSeal è privo di PVC e plastificanti (ESBO). Il barattolo e il coperchio sono riciclabili dopo la pulizia. Per le conserve, come barattolo per la conservazione, per la marmellata, per i sottaceti, per il miele, per la gelatina, ecc.
- Qualità: Qualità alimentare, certificato BIO (DE-ÖKO-006).
- Caratteristiche, odore: Polvere inodore bianco-marrone.
- Durata di conservazione: Almeno 12 mesi dopo l'imbottigliamento.
- Stoccaggio: Conservare pulito e asciutto a temperatura ambiente.
- Caratteristiche speciali: Vegano
Dati secondo LMIV (Regolamento sulle informazioni sugli alimenti)
- Quantità netta di riempimento: 450 g
- Informazioni nutrizionali ø 100 g:
- Valore calorico 387 kcal / 1646 kJ
- Grassi 0,2 g
- Di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 90 g
- Di cui zuccheri 40 g
- Bianco d'uovo 2 g
- Sale 0,275 g
Produttore:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
October 30, 2024 08:46
Gusto di alta qualità per risultati di cottura perfetti
Il malto d'orzo in polvere ha dato al mio pane quel qualcosa in più! Il gusto è corposo e naturale e il vetro solido assicura che la polvere rimanga fresca a lungo. Ora lo uso ogni volta che cucino e i risultati sono sempre fantastici!
Carboidrati: | 68 g |
---|---|
Energia: | 360 kcal / 1522 kJ |
Grasso: | 2.7 g |
Ingredienti: | Farina di malto d'orzo |
Proteine: | 10 g |
Sale: | 0.084 g |
Valori nutrizionali medi: | per 100 g |
di cui acidi grassi saturi: | < 1 g |
di cui zuccheri: | 10.5 g |
Carboidrati: | 68 g |
---|---|
Energia: | 360 kcal / 1522 kJ |
Grasso: | 2.7 g |
Ingredienti: | Farina di malto d'orzo |
Proteine: | 10 g |
Sale: | 0.084 g |
Valori nutrizionali medi: | per 100 g |
di cui acidi grassi saturi: | < 1 g |
di cui zuccheri: | 10.5 g |
Login
30 ottobre 2024 08:46
Gusto di alta qualità per risultati di cottura perfetti
Il malto d'orzo in polvere ha dato al mio pane quel qualcosa in più! Il gusto è corposo e naturale e il vetro solido assicura che la polvere rimanga fresca a lungo. Ora lo uso ogni volta che cucino e i risultati sono sempre fantastici!