500g Sorbato di potassio (Sorbato di potassio) Doktor-Klaus
Descrizione
Questo prodotto è un alimento. Il sorbato di potassio ha il numero europeo E 202 e viene utilizzato per conservare alimenti come margarina, creme spalmabili, remoulade, ketchup, maionese, salsa di soia, marmellata, olive, datteri, vino, sciroppo, tè freddo e succhi di frutta. La sostanza è del tutto inodore e insapore. Pertanto, non influisce quasi sulle proprietà del prodotto a cui viene aggiunta. La sostanza impedisce la formazione di lieviti e muffe. Funziona al meglio con gli alimenti acidi.
Sicurezza del prodotto:
In caso di contatto con gli occhi: Sciacquare l'occhio aperto per diversi minuti sotto acqua corrente. Se i sintomi persistono, consultare un medico.
In caso di inalazione: Allontanare la persona colpita dall'area di pericolo e portarla all'aria aperta e consultare immediatamente un medico.
In caso di contatto con la pelle: Togliere gli indumenti e le scarpe contaminate, lavare immediatamente la pelle colpita con acqua e sapone.
In caso di ingestione: Far bere molta acqua. Indurre il vomito. Consultare un medico.
Dettagli e specifiche
- Nome chimico: C6H7KO2
- Altra denominazione: E202, Sorbato di potassio.
- Quantità: 500 g
- Confezione: Lattina bianca richiudibile, ermetica e impermeabile in PP. Con chiusura antimanomissione.
- Qualità: Grado farmaceutico, Eur. Ph.
- Caratteristiche, odore: Polvere bianca, inodore
- Durata di conservazione, stoccaggio: Almeno 12 mesi dopo l'imbottigliamento, conservare in luogo asciutto e fresco.
- Speciale: La soluzione di sorbato di potassio è efficace solo nell'intervallo di pH acido compreso tra 4 e 5. Non è più efficace al di sopra del pH. Non è più efficace al di sopra di un valore di pH pari a 7. Solo i prodotti acquosi possono essere conservati con il sorbato di potassio.
Produttore:
FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen
Peso in g: | 500 g |
---|
Peso in g: | 500 g |
---|
Login