Set di 12 barattoli Weck da 160 ml con 12 decorazioni keep-fresh
Descrizione
Set di conservazione con base in vetro e coperchio bianco in plastica HDPE (polietilene). Adatto al sistema WECK con bordo rotondo della misura RR corrispondente. I vasi WECK sono utilizzati da oltre 100 anni La qualità di allora convince ancora oggi i cuochi dilettanti e i professionisti. Con il coperchio per conserve, è possibile sigillare semplicemente i barattoli aperti per un breve periodo di tempo. In questo modo si protegge il contenuto da sporco, insetti e odori del frigorifero. I coperchi di plastica bianca si incastrano bene sul bordo del barattolo, ma non sono a prova di perdite.
Pulizia e utilizzo
I barattoli sono lavabili in lavastoviglie e adatti al microonde. Resistenti alla temperatura da -30° a 180° Celsius, i coperchi fino a 70° Celsius. I coperchi non sono adatti alla cottura. Non sono lavabili in lavastoviglie.
Tumbler impilabili
Per risparmiare spazio, i tumbler vengono spesso impilati uno dentro l'altro. Si prega di mettere sempre un materiale ammortizzante tra i bicchieri. è molto adatta a questo scopo. Senza un materiale ammortizzante, i bicchieri si piegheranno l'uno nell'altro quasi indissolubilmente. Oppure si rompono inosservati all'interno dell'apertura. In questo modo ci si può tagliare sui bordi taglienti.
Dettagli e specifiche
- Materiale vetro: Vetro trasparente, privo di sostanze nocive e 100% ecologico in quanto altamente riciclabile.
- Materiale coperchio: Realizzato in HDPE (polietilene) adatto agli alimenti.
- Volume nominale: 160 ml
- Peso per pezzo: 114 g
- Altezza senza tappo: 80 mm
- Altezza con tappo: 84 mm
- Diametro: 69 mm
- Apertura: RR60 (cerchio tondo 60 mm)
Altezza con coperchio salva freschezza mm: | 80,5 mm |
---|---|
Apertura standard: | RR 60 |
Capacità nominale ml: | 160 ml |
Margine ml: | 165 ml |
Peso in g: | 1344 g |
Altezza con coperchio salva freschezza mm: | 80,5 mm |
---|---|
Apertura standard: | RR 60 |
Capacità nominale ml: | 160 ml |
Margine ml: | 165 ml |
Peso in g: | 1344 g |
Login