
Preparato per brownies semplici
Una ricetta deliziosa per preparare dei brownies. Ottima idea regalo ♥
- 170 g di farina
- 120 g di zucchero di canna
- 180 g di zucchero a velo*
- 110 g di scaglie di cioccolato (latte o fondente)
- 50 g di cacao in polvere (non istantaneo)
- 50 g di nocciole tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Bottiglia di vetro Weck (bottiglia per succhi) 1062 ml
- cucchiaio grande
- recipiente lungo e sottile (per pressare bene i singoli strati)
Disponete tutti gli ingredienti nel contenitore di vetro nell'ordine desiderato. Naturalmente, l'effetto visivo è sempre migliore se alternate ingredienti chiari e scuri.
Per versare i singoli ingredienti è meglio usare un cucchiaio grande. Premete leggermente ogni strato con un recipiente lungo e sottile, in modo che il composto risulti bello da vedere alla fine.
Suggerimento: fate particolare attenzione al cacao, per non sporcare il bordo del contenitore.
Oltre al preparato, per i brownies occorrono:
- 3-4 uova
- 175 g di burro morbido o margarina
- 3-4 cucchiai di latte
- 2 ciotole abbastanza capienti
- frullatore
Preparate le prelibatezze come segue:
1° passo: preriscaldate il forno a circa 170 °C (ventilato).
2° passo: imburrate una teglia o una piccola placca da forno con burro o margarina.
3° passo: versare il contenuto del barattolo in una ciotola e mescolare bene.
4° passo: in una seconda ciotola sbattere il burro o la margarina con le uova.
5° passo: unire i due composti e mescolare con il mixer fino a ottenere un impasto denso. Se necessario, aggiungere 3-4 cucchiai di latte o bevanda.
6° passo: versare l'impasto nella teglia imburrata.
7° passo: infornare la teglia e cuocere per circa 30 minuti.
Buon appetito! Vi auguriamo un buon pasto!